Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Essgeschichten - Zuckerblüten und Rieslingsahne - Vom Kuchenbacken und Torten stylen

HR
Torten in den ungewöhnlichsten Formen, filigrane Dekoration und knallige Farben - all das ist möglich mit Fondant, einer weichen Zuckermasse, die sich ideal modellieren lässt. Die Tortenstylerin Stefanie Noé aus St. Julian (kus) hat zu diesem Thema zwei Backbücher herausgebracht, zeigt ihre neusten Kreationen auf ihrem Blog und gibt Kurse, die regelmäßig ausgebucht sind. Denn Tortenstyling ist ein Trend, für den sich immer mehr Hobbykonditoren begeistern. Konditormeister Frank Kaiser und das Team des Café Wahl aus Bad Kreuznach hingegen stehen mit ihrem Namen für raffinierte traditionelle Bäckerei- und Konditoreiprodukte. Eine der Spezialitäten ist die hausgemachte Rieslingtorte.
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands