Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Mit Herz am Herd - Pilzrisotto

SR Fernsehen
Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät den Zuschauer:innen und seinen Kochlehrlingen, den SR Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es zergeht auf der Zunge und schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff Hämmerle neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

Gäste

Gäste: Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michel Koch
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands