Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Zu Tisch

Arte

Folge: 213

20.10.24
18:40 bis 19:10 Uhr
Reise-und Kochmagazin
D, F
2018
Bei Ulli und Scott Klein dreht sich von morgens bis abends alles um Gemüse und Blumen: Auf ihrem Hof in Österreich in der Südsteiermark wachsen 80 Gemüsearten und fast 300 verschiedene Sorten auf einer Fläche, die kaum größer ist als zwei Fußballfelder. Die Hofprodukte bekommen die Mitglieder ihrer "gemeinschaftsgetragenen Landwirtschaft" (GeLaWi) - ein Konzept der Direktvermarktung, das inzwischen in Österreich weit verbreitet ist. Ulli ist Österreicherin, Scott Amerikaner. Kalifornische und steirische Küche gehen eine erfrischende Mischung ein. Es gibt Black Beans mit buntem, steirischem Gemüse, Süßkartoffeln mit rosa Pfeffer und frischem Koriander oder eine Polenta-Pizza mit Grünkohl-Kürbiskernöl-Pesto.

Regie

Wilma Pradetto
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands