Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Mit Herz am Herd - Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

SR Fernsehen
28.9.24
18:15 bis 18:45 Uhr
Kochsendung
D
2024
In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken? Auf dem Speiseplan von Sternekoch Cliff Hämmerle stehen Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben.
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands