Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Kochen mit Martina und Moritz - Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!

RBB
17.10.24
13:10 bis 13:40 Uhr
Kochsendung
D
2018
In der Pfalz, aber längst auch in den anderen Weinbauregionen Deutschlands, stehen immer schon an geschützten Stellen recht stattliche Feigenbäume, die reiche Ernte tragen. Deshalb sind reife Feigen im Spätsommer und frühen Herbst auf unseren Märkten keine Seltenheit mehr. Sie sind nicht nur delikat, sondern auch unendlich vielseitig. Und Walnüsse, die ebenfalls bald Saison haben, sind geradezu Super-Food: Sie enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamin B zum Beispiel, und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination - und zwar durchaus nicht nur eine süße. Die beiden zeigen das in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit diesen Zutaten ein ganzes Menü zu.
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands