Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

MDR um 4 - Neues von hier & Leichter leben

MDR
22.10.24
17:00 bis 17:45 Uhr
Regionalmagazin
D
2024
Tarte Bourdaloue (Apfel-Zimt-Kuchen) - mit Backexpertin Aurélie Bastian Die Tarte Bourdaloue ist vielleicht etwas altmodisch, aber nach wie vor ein Geschmackserlebnis. Entstanden ist der Kuchen in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts und wurde nach der Rue Bourdaloue in Paris benannt. Traditionell wird dieser Klassiker der französischen Pâtisserie mit Birnen gebacken. Aurélie Bastian dagegen kombiniert Äpfel und Zimt, um dem Kuchen einen neuen Touch zu verleihen. Unsere Genussexpertin erklärt Schritt für Schritt, wie die Tarte Bourdaloue mit Äpfeln jedem Hobbybäcker gelingt.

Gäste

Gäste: Aurélie Bastian
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands